怀孕28周,我从昨天开始腿上长了红疙瘩,很小几乎看不出来,只有半夜才痒,抓了之后才能看出来疙瘩,这是怎么回事呢?

journal_insert_pic_876030845
推荐回答
树友u65475686
其他回答
树友u72825992
这是湿疹呀,孕激素过敏导致的,可以擦点 孕妇湿疹 用的中药膏,网上也有卖的,最近不要吃辣了,而且腿上也不要用热水去烫洗,容易加重的。
树友u72825992
这是湿疹呀,孕激素过敏导致的,可以擦点 孕妇湿疹 用的中药膏,网上也有卖的,最近不要吃辣了,而且腿上也不要用热水去烫洗,容易加重的。