各位宝妈!我家宝宝老是三四点吃奶吃很久都揪不掉怎么办

推荐回答
树友u68609990
其他回答
树友u63427892
给宝宝喝点白开水,应该好点,我家的是让抱着睡,一放就醒!
树友u66320525
买个奶嘴
树友u45828191
断夜奶越早越好,我儿子三个月就断夜奶了,儿爸连续三个晚上哄娃,第一个晚上哭了将近一个多小时就一直抱着哄,就是坚持不给喝奶最多给喝点水,第二个晚上哭了十几分钟就好了,第三个晚上就嗯啊喊了几声,拍拍他就睡了,后面就乖乖地不喝夜奶了。断夜奶一个是父母要有毅力,要坚持到底,一个是要有决心,不要看宝宝一直哭就妥协了。断夜奶对宝宝生长发育也好,医生都不鼓励喂夜奶。