我是刚刚测出怀孕的,但是做检查,医生说宫腔内偏左侧宫角处见妊娠囊,让我回去吃孕酮片,一周去复查,说是位置不好,有相同的宝妈妈吗?

journal_insert_pic_876061746
推荐回答
树友u73056813
我跟你差不了多少,医生说我孕酮低需要保胎药,但是后来我才发现,她开的的不是本医院的药,是外面别的大药房的,你发觉没,几乎每个孕妇去检查都叫孕妇拿药,复查呢?
其他回答
树友u57221331
看看孕囊能不能往宫腔中间长,往中间长就没事,宝妈加油!祝一切顺利!