我家宝宝每天都打嗝,打起来好一阵都停不下来,我试了好多方法都不管用,宝妈们有什么好方法吗?

推荐回答
树友u62901078
其他回答
树友u49692742
打嗝还不好啊?我家宝宝想让他打嗝都不打,有时拍一天都不打
树友u46570594
打嗝给孩子喝几口冲奶
树友u13448857
打嗝是婴儿期一种常见的现象,由于调节横膈膜的植物神经发育尚未完善,当孩子受到轻微刺激,如:吸人冷空气,吸奶太快时,膈肌会突然收缩,引起快速吸气,同时发出“嗝嗝”声。 有时孩子打嗝的时间可持续5—10分钟,看起来好像很难受的样子,但是,打嗝本身对孩子的健康并无任何不良影响,不必担心。喝些温开水可以缓解!