孕30周了,前段时间宝宝胎动挺历害的,这两天突然不怎么动了,怎么回事?有这样的宝妈吗?急!急!急!

推荐回答
树友u67804311
我二十八九周的时候,胎儿也是那样,一直动得很厉害,突然有两天不咋动了,去医院做了B超,听了胎心都正常,回来过两天又开始动得厉害了,现在也是那样,感觉就是动两天累了就要休息一天样
树友u67151065: 谢谢宝妈,我这两天挺担心的,害怕宝宝缺氧,后天去医院复查时候看看吧,
树友u67804311: 不客气,感觉不咋动的时候就数下胎动嘛,只要胎动正常就不会有大问题