关于血管瘤,各位帮我看看,我家孩子出世没有,十多天长在脖子上,是血管瘤吗?

journal_insert_pic_876142642
推荐回答
树友u59630477
如果摸着有凹凸不平可能就是,如果没有平平的,有可能是鲜红斑痣,我家宝半个月的时候发现在脖子后面一片特别红,医生说是鲜红斑痣,让观察几个月看看
树友u73237560: 鲜红斑痣有没有可能消?
树友u59630477: 如果大面积的自己消不掉,需要医院用种紫外线照一下就没有了,如果少医生说会自己淡下去的,我宝现在已经稍微淡了一点,没之前红的很了
其他回答
树友u66701937
如果突出的就是,摸着是平的就不是,血管瘤需要日后处理,后者自己会慢慢变淡,同时变淡的时候会散开,我大儿头上就有,他属于后者,现在几乎看不出来了,不知道对你有无帮助,最好去医院让大夫给看看!
树友u71036156
对于这个不是太清楚,最好去医院找大夫看看才能确定