美赞臣蓝臻奶粉中对于增强宝宝抵抗力有重要作用的营养素是什么?

推荐回答
树友u55892825
其他回答
骑着蜗牛闯关东
美赞臣蓝臻奶粉当中含有增强宝宝抵抗力的重要营养素是乳铁蛋白。乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白,有助宝宝免疫系统的发育,它可以帮助提高宝宝抵抗力。
萌妹子我凹
美赞臣蓝臻奶粉中,含有丰富的乳铁蛋白,能够增强宝宝的抵抗力,保证让宝宝少生病,
树友u53262317
美赞臣蓝臻奶粉中对于增强宝宝抵抗力有重要作用的营养素是乳铁蛋白,乳铁蛋白含量>300mg/每100g奶粉,比其它牌子的奶粉配方高近十倍,符合宝宝营养的天生黄金标准,与MFGM乳脂球膜,DHA天生搭挡,