树*****

在我怀孕四个多月时老公前女友生日他送了红包 我知道了就忍不住哭了 是不是我太小气了 疑心病太重了

推荐回答
树友u46744045
树友u69956701: 不知道 她生日一过 就到了我老公生日 不知道是刻意记得 还是怎么样 昨天他前女友发了朋友圈 我们一起看到的 过一会儿 我要去楼上晒衣服 他居然又在看他前女友晒的照片 刚好被我撇见了 我心里就不是个滋味 想想自己又没有他前女友漂亮 心里真的很烦 甚至想跟他提出如果他还怀念那个女的 我就把孩子打了 放过他也放过我 可我又舍不得我的孩子 他都会踢我了
其他回答
树友u69632383
前女友?为什么不删掉,留着当备胎吗?
树友u68754594
不要想太多,可能你老公心里还有她,只是朋友特别的朋友而已!