树*****

怀孕两个月,今天去医院检查就花费了2300元,亲们,这也太贵了,照这么下去检查不起啊……

推荐回答
树友u72657962
是挺贵的第一次花了差不多170左右,就做了个B超,第二次抽血花了380左右,第三次又做了个B超加抽血三百不到一点,还没去建档呢,7号又要做NT医生说一两百,建档六七百,社区医生还蛮好的,叫做了NT在去建档,你怎么花那么多的
其他回答
树友u52702119
医院收费的名目很多的,一定要问清楚,不然会花不少冤枉钱,如果宝妈身体状态很好,只检查基本项目就好了。
树友u65201228
检查了啥啊,我78周就照了个B超,让12周建册