不知道宝宝脖子这里长得痘痘是什么原因,也没敢用药,大宝小时候就没有别的地方都没有,就只有脖子这里有

journal_insert_pic_876215727
推荐回答
树友u53502509
这是给孩子捂的吧?我家孩子小的时候脖子上也有,但是没你这个严重,那会我每天拿湿毛巾给她清洗一下,因为有时候孩子吃奶奶水会流到脖子上,不及时擦掉,然后穿衣服一捂,时间久了就会长疙瘩的。保持干净和干燥就会好。对了,那会我给她洗完抹的是完美的芦荟胶,可以消炎护肤的。
树友u72907956: 可以用芦荟胶么?因为怕给弄破了,也不敢给用其他东西