怀孕两个半月,有没有宝妈跟我一样,晚上身上很痒,在被子里温度一高就会很痒,睡着了不注意就会抓,但是白天醒来,身上也很正常,抓的时候起包,起红点点,不抓就没有。

推荐回答
树友u72845918
我也是一样,晚上痒,抓了就是一粒粒的小包包,医生说是长湿疹了,要注意饮食清淡,不能吃高蛋白和发物,我自己网购的专门孕妇用的湿疹膏回来擦就好多了,找 孕妇湿疹 就有了的,我用的是中药膏,你要不也可以试试看
其他回答
翠兒lfz
可能是血虚,或有湿热。我之前也这样,后来喝了几瓶孕康就好了。
梓晨羽寒
没有过?这个情况你可以去医院检查啊?问医生才知道正常不正常啊?医生知道怎么办