有没有宝妈,刚怀孕反应有点大,然后慢慢的反应就小了,现在都没什么反应了,好不安啊

推荐回答
树友u68078907
我发现怀孕前一个星期食量惊人感觉永远睡不醒,胸部也胀痛,现在稳定了不怎么想睡胸也不痛了,不过大了点,胃口没那么好了,有点挑口味了,偶尔说到或者闻到反胃的东西就想干呕!就刚刚突然想吃麻辣烫就跑出去吃了几根,每个人怀孕的反应都不相同,除了下面见红或者肚子痛,都不要很担心,很多情况都是你自己无线放大的心理作用!因为你总想着我怀孕了我好担心!我从发现怀孕到现在还没去医院检查,准备五十多天再去,老公不在家天天还得接送大宝去幼儿园,我都是骑得电动车,偶尔带着儿子逛超市提着十来斤的东西上楼或者抱一下儿子,我都没事,😊说这么多没别的意思就想宝妈你放宽心,怀孕了就跟平常一样,只是自己该注意的注意一下!你心宽了宝贝在肚子里也宽心,你的情绪很影响他!
树友u62440387: 你是有经验的,我们现在第一次,感觉好茫然,不知道怎么办,我的肚子痛哎,尤其晚上,所以担心
其他回答
树友u73049355
我也是第一个月反应大,现在没什么反应
树友u73236498
你们怀孕都有反应,我是啥反应也没有,就是孕酮低
树友u69750284
我怀孕的时候前三个月反应很大,四个月就没有了