树友mkor7oxh

排卵是22,然后同房,例假是10-7,同房后一个星期下面就一直湿湿的,现在又感觉例假要来了,备孕中。

推荐回答
树友u35670633
树友mkor7oxh: 我同房一个星期以后下面一直都是湿湿的,分泌物还多,胸也痛,你也是吗?
树友u35670633: 我就是分泌物多,胸偶尔会刺痛!你有没有测过呀
树友mkor7oxh: 同房后一个星期测了,没有,可能太早了,明天早上再试试,我现在都垫上姨妈巾了,怕内衣弄脏了。
树友u35670633: 你不是7号才是姨妈日吗?现在我的经期每次都要推迟一个礼拜左右,上个月还推迟了八天,以为有了结果还是来了!现在我都不敢抱希望了
树友mkor7oxh: 我的例假一直都蛮准得,就差个一两天,你也测测吧,心里有个数,两条线就是医院抽血,没怀上就等姨妈来,下个月继续,一起加油。
树友u35670633: 测了没有。跟上个月一样一样的,没戏了!
树友mkor7oxh: 明天早上我告诉你,我的,下个月加油。
树友u35670633: 好的,不过也有姨妈推迟好久才测出来的。我女儿的那时候推迟十几天才测到淡淡的呢