树*****

上次10.1日来的例假,现在推迟2天。去医院检查,显示没有怀孕,会不会太早,测不出来呢?好伤心!备孕好久了

最佳回答
树友u71741809
才推迟两天。怎么那么快就去医院,自己用早孕纸测了吗?没有不适的话。不用去医院看阿,观察几天先,我知道你着急,就算有了。有时候也没那么快能测出来的
树友u71123008: 是不是也有可能是没测出来。我在家测就测不出来。医院也没测得。那我现在还有没有怀孕的可能
树友u71741809: 如果月经还没来。都还有可能的,放松点会好孕的
其他回答
树友u50329798
去做哈检查身体有问题没
树友u50329798
去做哈检查身体有问题没
树友mkor7oxh
去医院之前你怎么不先测下试纸呢?