有什么防过敏宝宝护肤品的??我家宝宝用了几种都过敏,现在脸又长湿疹脸又干燥,看着都心疼呢,有什么办法吗??

推荐回答

诺嫣妈妈育儿

其他回答
树友u60990607
其实那些治疗湿疹的药膏都是含有激素的,如果是轻微的最好还是不用,就用郁美净把,那个可以护肤还可以缓解湿疹,我家宝宝一直都用郁美净,湿疹都没有了,其实宝宝湿疹是不能热不能干燥的,你可以试试
树友u56940578
施巴润肤霜挺好用,对冬天红苹果特别好使,但不知道过敏湿疹怎样
树友u62779659
我家宝宝用别的也过敏,现在用的贝瑞滋挺好的用的不过敏