宝宝得鹅口疮了,哭闹,不吃奶?怎样能快点好起来啊?

推荐回答
树友u60990607
去医院开制霉菌素片碾粉和碳酸氢钠兑,如果知道口疮确切位置就局部擦洗,如果不清楚就整个口腔,不要洗太深了,每天洗两次,注意用棉签时不要重复使用,洗一下换根新的,连续洗个三四天,如果好了还要坚持个两天左右,以免复发
树友u61539944: 制霉素有,太苦了。会吐奶
树友u60990607: 要和碳酸氢钠兑得,用棉签沾湿擦洗,这个效果明显好的快,不要擦洗太深了,吐奶时就要注意别呛奶就行了啊
树友u61539944: 喔,药店就给了制霉素
树友u60990607: 你可以再买碳酸氢钠啊
其他回答
树友u62779659
带宝宝到医院看看,吃奶咽下去疼肯定不吃