乳铁蛋白对断奶期间宝宝的生长发育有很重要的影响吗?

推荐回答

桐桐7月

其他回答
琪琪小奶嘴
是的,乳铁蛋白是母乳中的重要核心免疫蛋白,能增强宝宝抵抗力,我家宝宝断奶后,我就是认真的挑选奶粉看营养表,尤其是看含有乳铁蛋白的。我给宝宝选择了蓝臻,这个奶粉的乳铁蛋白含量高,每100g奶粉里乳铁蛋白含量大于330mg,比普通奶粉高出数十倍。宝宝喝了以后,现在抵抗力很好,很少生病,真心推荐宝妈给宝宝喝。
树友u26823477
美赞臣蓝臻,它含有母乳中的核心免疫蛋白——乳铁蛋白,每100g奶粉中含有330mg,能大大的增强宝宝的抵抗力,助力宝宝身体更强壮
骑着蜗牛闯关东
乳铁蛋白是人体免疫蛋白,它可以有助宝宝免疫系统发育,帮助提高宝宝抵抗力,所以我家宝宝断奶我为他选择了美赞臣蓝臻奶粉补充足够的乳铁蛋白满足宝宝发育需求来提高宝宝抵抗力