宝宝刚出生的时候就说过不能摇,我家婆又不听老是喜欢抱着她这里摇那里晃的现在好了,什么都摇出习惯来了,不摇又不肯睡,每次看到我家婆摇我都有点想骂人的冲动

推荐回答
树友u72733636
孩子不能摇,当妈的还是该有底线的,婆婆能帮你带多久,最后累的还不是自己,该凶就得凶,实在忍不了就谈判,我家婆婆以前也可犟了,后来我就干脆给她带一天,她又啥也弄不了,最后乖乖听我的
其他回答
树友u47509241
那就骂吧!不骂那些老太婆就是不听,跟她们好好说完全就跟墙说话一样,不发火都没用
梓晨羽寒
正常啦!那是医生说法而已?以前那个时候哪里有不摇的?宝宝不是一样好好的吗
树友u47509241
那就骂吧!不骂那些老太婆就是不听,跟她们好好说完全就跟墙说话一样,不发火都没用