为什么我老公都不能理解我 每个月我来月经的时候都要和我吵架 我为了要孩子已经打了半年促排卵针了 我受那么多罪是为了什么啊 感觉一点都不值得 我要不要考虑离婚呀

推荐回答
树友u46491162
树友u72703143: 我主要生气的就是这个 我为了他什么检查都做了他却表现的一点不在乎 我说我来大姨妈肚子疼 他说能有多疼啊 做造影的时候也是这样 说人家怎么不疼啊就你疼 我真是觉得为他不值得
树友u46491162: 他这么说确实有些过分了 做通水要是不通特别疼 没把我疼死 要是感情还好就别理他 像小孩似的 他检查过么 我告诉你现在男人德病特别多 别总以为咱们女人的事呢
树友u72703143: 他精子不太好 还有抗精子抗体阳性 我都不知道怎么办了
树友u46491162: 你得去医院问问医生 应该得给他开药 再说了精子成活率不到百分之四十做试管都不够标准 要做试管你糟的罪更多 我就做的试管 深有体会
树友u72703143: 医生开过药了 可是他又不按时吃还抽烟 我提醒他还嫌我烦
树友u46491162: 估计他根本不想要小孩吧
其他回答
宝贝攒着星星找到我
怎麼和我老公一模一樣,我和你的遭遇差不多,或許比你還嚴重,我也做過通夜,就打電話給他還對他哭訴了,他卻無動於衷,還說我事多,還和我說別人生小孩都不見得有那麽疼,說我太誇張了怎麼怎麼的,他不安慰我也就算了,還打擊我說話那麽過分,我都一直默默忍受著,或許哪天我受夠了,就走人了
宝贝攒着星星找到我
怎麼和我老公一模一樣,我和你的遭遇差不多,或許比你還嚴重,我也做過通夜,就打電話給他還對他哭訴了,他卻無動於衷,還說我事多,還和我說別人生小孩都不見得有那麽疼,說我太誇張了怎麼怎麼的,他不安慰我也就算了,還打擊我說話那麽過分,我都一直默默忍受著,或許哪天我受夠了,就走人了
树友u47461877
多想想他的好吧!想想他平时怎么对你的?我已经备孕两三年了也没怀孕啊!各种检查的痛!输液打针,还手术。吃了几个月中药!最近两个月还不是和他吵了架马上就来月经了!不要总想着他的坏啊!