昨天抽血的今天去拿报告 发现孕酮下降了,医生让做B超,我现在40天看不到孕囊。我说我孕酮下降了,可以补孕酮吗?医生说现在不知道孕囊在哪里,不可以补。是这样的吗?

推荐回答
403小猴子
其他回答
树友u72718180
没事,我40天也看不见,49天就看见了,胎心胎芽都有了
树友u73013933
这次hcg翻倍没 医生说是不确定在宫内都不给补黄体酮 但是我看好多人孕酮低都在补 40天B超太早 你再过10天再去B超
树友u65687074
额,那我这边医生是不是心大啊!我29天查了孕酮低就让肌注黄体酮,我都注射了五天了,明天去复查!