蓝臻中MFGM乳脂球膜有什么作用

推荐回答
树友u20615710
蓝臻里面含有MFGM乳脂球膜呢,而且其中MFGM乳脂球膜关键成分的含量也是接近母乳水平的哦。大家都知道DHA被称为脑黄金,对宝宝的智力发育好,其实母乳中还有一种营养也是可以帮助宝宝大脑发育的呢,那就是MFGM乳脂球膜啦。MFGM乳脂球膜主要是可以帮助宝宝神经信号的快速传导,通俗一点讲就是可以让宝宝大脑更加敏捷、反应快,和DHA一起对宝宝的智力发育还能起到1+1>2的效果哦,让宝宝的小脑瓜更加聪明呢。
其他回答
一清二楚
MFGM乳磷脂支持婴儿的认知功能,MFGM乳磷脂还有助降低婴儿患中耳炎的风险并能减少婴儿退烧药使用频率,有助宝宝的抵抗力