a贝贝123456

怎么给宝宝挑选奶粉?市面上的奶粉挺多的,不知道该选择哪个会更好一点?美赞臣荷兰版怎么样?

推荐回答
糖糖lt65
其他回答
树友u32292089
推荐你给宝宝喝荷兰原装进口的美赞臣荷兰版奶粉,它是源自荷兰自家牧场的配方奶粉,奶源纯净有保证,而且含有丰富的优量水平DHA,有利宝宝小脑袋全面发展,提高智商,更加健康
哼唧妞麻麻
可以理解,我也困惑过,选择适合宝宝的最重要,我家宝容易上火便秘,我给她喝的美赞臣荷兰版奶粉,含有益生元组合帮助吸收,不上火,还有优量水平DHA让宝宝大脑发育更好,更聪明