七月中的雨季

嫁了个只会玩电脑玩手机的人,从结婚到怀孕到现在,他上夜班每天基本就见到2小时,下班回家要先玩电脑,不让玩电脑就睡着玩手机,哪有这样的人

推荐回答
树友u37866665
你跟你老公沟通沟通啊 不能一直这样 要不然宝宝以后生出来 你自己一个人忙不过来 做爸爸的下班回家多多少少得帮把手吧 现在应该抽时间多陪陪你 这样宝宝出生他也有时间陪宝宝
其他回答
树友u66608978
产检让他陪着,让医生告诉他你是需要照顾的。我家这位坐电脑前不起来的也不管儿子,上次检查医生说要补不要活动的多了。现在叫他要好多了,到后期他要是不照顾你更不好过了。