奶粉不上火的品牌有哪些呀

推荐回答
花絮妈咪
其他回答
树友u24615945
我家宝宝吃的美赞臣荷兰版,含有益生元组合,可以软化便便,我宝宝从来没有便秘过哦~
树友u61765807
我给宝宝选择的美赞臣荷兰版奶粉,国际大品牌,进口奶源,含有专利益生元组合,帮助宝宝肠胃更好的消化吸收,让宝宝易消化不上火。
树友2021120702
很多奶粉都含有不让宝宝上火的成份呢,其中美赞臣荷兰版奶粉就很好。美赞臣荷兰版奶粉就很好,它的专利PDX+GOS长短链益生元组合,是经过临床验证的,效果十分显著!短链作用于大肠前段,长链作用于整个大肠,两者相互协作,可以有效呵护宝宝小肚肚,软化便便,帮助宝宝远离肚肚不舒服、烦躁哭闹,让宝宝吃了不上火不便秘!