甜蜜818

宝宝现在两周岁了,还需要喝美赞臣蓝臻奶粉补充乳铁蛋白吗?

推荐回答
树友u57200543
两周岁的宝宝如果平时注意锻炼,饮食均衡有营养的话是不需要额外补充乳铁蛋白身体也一样很好的。但是抵抗力很差的话也可以适当添加含有乳铁蛋白的奶粉,美赞臣蓝臻对于需要补充乳铁蛋白的宝宝是很好的选择,它的乳铁蛋白含量比普通奶粉高数十倍,能有效增强宝宝抵抗力。
其他回答
胖头鱼的逆风成长史
给宝宝添加了美赞臣蓝臻奶粉,能够帮助宝宝提高更好的抵抗力,如铁蛋白能够帮助宝宝提供贴身营养呵护!