甜蜜818

宝宝快上幼儿园了,是不是要在这之前给他补充乳铁蛋白提高抵抗力?

推荐回答
树友u55892825
推荐宝妈给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉,它可以增强宝宝的抵抗力,让宝宝少生病,美赞臣蓝臻奶粉含有跟初乳一样的乳铁蛋白,乳铁蛋白可以强化免疫因子,增强宝宝的自身免疫系统功能,激发宝宝天生保护力
其他回答
阿以海芽爱
宝宝需要及时补充乳铁蛋白,这样才能有效提高宝宝的抵抗力,推荐你可以给宝宝试试美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉中的乳铁蛋白含量丰富,好吸收,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病的
树友u57200543
宝宝上幼儿园差不多3岁左右了,如果平时锻炼得好的话,身体应该非常棒了,不需要再额外补充乳铁蛋白。要是平时吃饭不太好,也可以考虑添加奶粉。含有乳铁蛋白的奶粉比如美赞臣蓝臻,是不错的选择,能帮助宝宝提高抵抗力。另外,宝妈也需要带宝宝按时接种疫苗,这也是提高宝宝抵抗力的有效途径哦。