树*****

母乳喂养期间经常哭会不会回奶或者奶水变少?每天想到我闺女就忍不住哭了!睡到半夜做梦梦见闺女打针在哪里哭的好无助!每晚都是被哭醒的!

推荐回答
树友u46203683
树友u54076315: 嗯嗯!谢谢宝妈!我会调整好心情的
其他回答
树友u62191601
心情不好是会影响母乳的,妈妈坚强的,宝宝会没事的,自己月子要做好,照顾好自己,照顾好小宝,才可以照顾大宝,不然会弄得焦头烂额。
树友u59069719
你要这样想,你不好好的,宝宝回来没吃的,不是很可怜,我宝宝之前也住院。没事。很快就过去了,宝宝就回来了。加油
树友u62191601
心情不好是会影响母乳的,妈妈坚强的,宝宝会没事的,自己月子要做好,照顾好自己,照顾好小宝,才可以照顾大宝,不然会弄得焦头烂额。