儿子不小心在幼儿园挠了女同学,脸上破了皮,女孩妈到我家闹,让女孩挠回来,还哇哇大哭,我们都道歉了,她妈还是不依不饶,儿子也悔过了,我应该怎么对儿说才不伤他自尊

推荐回答
树友u25561673
其他回答
树友u69769590
告诉宝贝没关系,宝贝知道后果自然是记着的,以后就不会在学校里欺负同学啦!宝妈最好带女同学去医院开些药,他妈都来闹了,最好有点表示
树友u53977120
小孩子打架多正常的一件事啊,她妈妈怎么这样子,哎,什么样的人都有!
树友u57304992
只能说明那女孩家长就是不讲理的人,一般孩子和孩子在一起玩,哪有不打打闹闹的,我家大宝上幼儿园,脸上经常受伤,我都没怎么问过