肉多多的小鲤鱼

选哪种奶粉能让宝宝少生病?美赞臣蓝臻奶粉提高宝宝免疫力吗?它的营养成分有什么特别之处?

最佳回答
其他回答
琪琪小奶嘴
推荐宝妈给宝宝喝美赞臣蓝臻,它的乳铁蛋白含量高,每100g奶粉里乳铁蛋白含量大于330mg,能更好的提高宝宝自身抵抗力。而且听说乳铁蛋白是很难提取的,每1000g欧盟原乳中仅能提取1g乳铁蛋白。美赞臣蓝臻的乳铁蛋白含量是比普通奶粉高出数十倍,真的是很难得。我就爱宝宝自从喝了蓝臻,现在抵抗力好很多,也很少生病了,真的很不错的。