VIP喜羊羊

心情不好了,被别人说了心里不是滋味

推荐回答
树友u56731153
VIP喜羊羊: 我这个人啊不管对错都不喜欢被别人说,别人说一句话整个人心情会变得特别差
树友u56731153: 你又不是***怎么能做到人人喜欢呢
VIP喜羊羊: 也是,干嘛要为了一个不相干的人坏了自己的心情呢
树友u56731153: 就是呗,别人不嫌累就说去呗,我们又不能堵住他们的嘴,以前我跟你一样,别人说了什么就干生气,后来想开了,从不在意别人说什么
VIP喜羊羊: 嗯,人家爱怎么说就怎么说吧!
其他回答
树友u53977120
人都是这样的,喜欢听好听的,喜欢被别人夸奖,最讨厌莫过于被别人说!
树友u62191601
其实这社会做不到人人喜欢的,像我,性格合不到一起的我宁愿一个人,该干嘛干嘛,和得来的啥都说!合不来说话就当听不见。
树友u58245020
淡定