在家带两个孩子,从五年前到现在一个人带一个又一个,连吃饭都是饿一顿饱一顿,现在觉得很累,关键老公挣钱养不住家,婆婆有病,没有公公,很后悔嫁给他,主要不是一类人

推荐回答
树友u25561673
树友u57095898: 是啊!以前觉得自己很能干,毕竟年轻,现在觉得力不从心,连收拾屋子都得宝宝睡着,做饭都难,瘦了二十多斤,还没人心疼,女人都是弱者
树友u25561673: 是孩子好给我们力量,让自己必须强大起来
其他回答
树友u50123127
哎,女人都是可怜之人啊!在家带孩子,就不能工作!还要低三下四的找老公要钱!还要看脸色,工作吧,没人带孩子!就是难的很!下辈子不做女人啦!
树友u50123127
哎,女人都是可怜之人啊!在家带孩子,就不能工作!还要低三下四的找老公要钱!还要看脸色,工作吧,没人带孩子!就是难的很!下辈子不做女人啦!
树友u62191601
唉!家家有本难念的经呀!再忍忍吧,等宝宝长大了就好啦!