肚皮晚上好痒,痒得睡不了,忍不住去抓,起了好多红点,怎么回事?

推荐回答
树友u64148307
宝宝长大肚皮撑着了,是正常的妊娠反应,而且秋天比较干燥,所以容易痒,我前几天也忍不住抓得起了几个红点,买了孕妇身体乳,隔一天擦一点,缓解一下,但是偶尔还是会痒,还好快卸货了
其他回答
树友u71282649
其实是毛孔堵塞,等宝宝出生了就不会了,以前我也是,医生吓我宝宝可能缺氧,然后各种检查,还开了药察的都没有用,后来宝宝出生了,我发现肚皮上好多粉刺,因为怀着宝宝我们不敢怎么用力洗所以就会这样
树友u64190351
现在天气干燥,用点护肤品。
树友u72897058
我的是手脚痒。今天去看了,医生给开了中药洗