宝宝本来是觉没睡好,婆婆老是按感冒处理,一哭闹她就给他喂药,真是看不过她,想说她她又不高兴,真她娘的恼火,有同样的宝妈吗?

推荐回答
树友u46203683
不能让宝宝随便吃药啊!你跟她说是药三分毒!还有没确定是什么就乱吃药会出事的,而且你说真的出事后悔都来不及的,和她说清楚其中的厉害。我们家的婆婆也什么都不懂,大宝二宝都是我自己带
树友u69626703: 说了,她说怕什么,是药又不是别的什么,还说哭闹就是感冒了才哭,真搞不懂她是怎么想的,
其他回答
树友u60990607
直接把孩子抱过来不让喂,你自己要坚定立场好吧。不能让婆婆捏着玩把,孩子是你自己的,他受罪你也一样,这么小宝宝动不动就喂药,又不是小白鼠,你这样隐忍是害你宝宝
树友u73235790
婆媳沟通关键,技巧性处理下,去医院看下,有时别人医生说一句省很多事。
树友u57244561
我的婆婆是宝宝打喷嚏的时候整天说感冒了,真搞不懂她怎么想的,不过也就说