梦若青莲718

离乳后的宝宝抵抗力极速下降,都不知道该怎样提高抵抗力

推荐回答
树友u55892825
推荐宝妈给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉,它可以增强宝宝的抵抗力,让宝宝少生病,美赞臣蓝臻奶粉含有跟初乳一样的乳铁蛋白,乳铁蛋白可以强化免疫因子,增强宝宝的自身免疫系统功能,激发宝宝天生保护力
其他回答
树友u32455677
美赞臣蓝臻奶粉富含有助激发宝宝强大天生抵抗力的乳铁蛋白,乳铁蛋白含量>300mg/每100g奶粉,比其它牌子的奶粉配方高近十倍,符合宝宝营养的天生黄金标准,与MFGM乳脂球膜,DHA天生搭挡,强强联手助力宝宝抵抗力,抵抗外界侵害,让宝宝减少生病,成就敏捷大脑,让宝宝反应更灵敏,让母爱延续得更久! 宝妈可以试试
树友u20948884
母乳营养价值很高,含有丰富的蛋白质、脂肪、乳糖、矿物质,最最重要的是,里面含有大量的优量水平DHA,让宝宝拥有最好的大脑发育哟!!母乳中还含有MFGM 乳脂球膜和DHA ,帮助宝宝建立强大的大脑发育的同时还帮助大脑发育呢!!选择奶粉最好也是含有这三个重要成份哟,像美赞臣荷兰版奶粉就是这样的奶粉哟