美赞臣荷兰版里面DHA能提高宝宝的大脑发育,对吗?

推荐回答
树友u61231321
其他回答
树友u31215363
DHA的摄入量大有讲究。美国营养学专家奥斯汀在研究中发现,膳食中补充低水平DHA,对视敏度的提高并无明显作用。其实,摄入高水平的DHA, 不但是大脑发育的物质基础,而且能促进脑细胞之间的联接与沟通, 美赞臣荷兰版奶粉促进大脑结构的完善和功能的发挥。所以,在脑部发育的黄金时期为婴幼儿补充高水平的DHA,能帮助婴幼儿脑部发育获得充足营养,美赞臣荷兰版奶粉持续促进视敏度和脑部的发育。