生一胎的时候婆婆还帮看下孩子,换尿布洗澡什么的,现在二胎了,婆婆一样都不换,只知道做饭!一天起来换这么多次尿布,还要帮洗澡,月子都没坐好,亲们你们有这样的情况吗

推荐回答
树友u46203683
我也都自己带,只是二胎都用尿不湿了,我婆婆也是烧烧饭,其它什么都不帮忙。我也不说她,因为这是我们自己的责任,她已经没有义务帮忙照顾孩子了。想开点
树友u48246170: 亲,是用纸尿裤啊!但换的次数也多啊!怎么说也要七八次吧
其他回答
树友u73045606
我是自己和老公带
树友u62191601
是的呀!我也是这种情况,我现在都不用尿布了,每天都在用尿不湿。
树友u60122551
正常的,我也是自己带