刚做了个能,梦到下身出了鲜血,醒来害怕极了,担心宝宝,有宝妈做过这种梦吗

推荐回答
树树盼盼
其他回答
树友u72910047
我也有做过这样的梦,在梦里心难受的不行了,醒来发现是个梦,可能是那段时间对于我们刚怀孕的宝妈来说都太紧张肚子里的宝宝了,主要是现在有太多得稀奇古怪的的事发生在我们的身边,什么没有胎心或是胎芽了
树友u73051430
我也做什这样的梦,吓死了,醒来知道是梦,不过第二天心里老是担心,查了一下百度,梦都是相反了,不用太过于紧张,放轻松
树友u72910047
我也有做过这样的梦,在梦里心难受的不行了,醒来发现是个梦,可能是那段时间对于我们刚怀孕的宝妈来说都太紧张肚子里的宝宝了,主要是现在有太多得稀奇古怪的的事发生在我们的身边,什么没有胎心或是胎芽了