各位宝妈们,我礼拜一去做B超,查看是否宫内怀孕,宫内的话,我应该问医生一些什么问题,我孕酮比较低,

推荐回答
树树盼盼
孕酮是各个时期都不一样的,我之前检查也说底,上次我也是六周去做检查,问医生怀孕前检查孕酮低,她说这不影响,因为怀孕体内会产生激素的,你可以把这个情况跟医生讲,听听医生怎么说?
树友u73093417: 我是大姨妈一个礼拜没来,去医院检查的,然后同时查的孕酮,确认怀孕,但是孕酮太低,
其他回答
树友u5700590
没有出血或者其他症状的话可以晚一点再去做,太早去做看不到胎芽胎心