34周宝宝双顶径92,提示偏大三周,平时咋吃才能让宝宝头长的慢一点,整个孕期一直都在节食,自己都瘦了,宝宝还是大,愁死了

推荐回答
树友u65475686
其他回答
輕描淡寫吖
是有点大呢,宝妈看来吃的都给宝宝吸收了,不要补充营养的钙片啦维生素啦,还有奶粉牛奶也要少喝,偏大那么多,到时候顺产受罪
我的你别碰
我家34周检查的时候90,你比我的还大那么一丢丢,好害怕头大不好顺啊
树友1b0xbh47
哎,我跟你同命相连,35➕6,双顶96..我主食都放弃了,现在饿死了,但是不一定有作用,过几天再做b超看下。