美赞臣蓝臻奶粉的主要营养价值体现在哪里?

最佳回答
其他回答
一清二楚
很多婴幼儿配方奶粉中乳铁蛋白和MFGM乳脂球膜的含量非常少,而美赞臣蓝臻较大婴儿奶粉不仅同时含有天生营养乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜和DHA,而且含量符合天生黄金标准。可见,蓝臻在贴近宝宝天生需求中妥妥刷出了新高度。
阿以海芽爱
蓝臻奶粉最主要的营养价值在于它比其他奶粉更接近母乳,里面含有的乳铁蛋白含量丰富,可以帮助和宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病的,而且容易消化,宝宝喝了不易上火便秘的
胖头鱼的逆风成长史
宝宝添加美赞臣蓝臻奶粉,它的营养更加的珍贵。增强宝宝自身抵抗力和免疫力,促进孩子的吸收消化能力,让宝宝能够更加健康,呵护她成长。