母乳喂养的宝宝才可以补充足够的乳铁蛋白吗?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

其他回答
树友u32292089
当然可以,母乳喂养的宝宝营养是最好的,母乳中含有丰富的乳铁蛋白成分,它能够有效的激发宝宝天生保护力,让宝宝在成长过程中,健康不易生病
平安小九月
不止母乳喂养的宝宝才可以补充足够的乳铁蛋白哦,喝奶粉的宝宝也是可以的,可以给宝宝喝蓝臻呀!蓝臻是一款依据母乳研发而成的配方奶粉,配方也是模拟母乳而定的,尤其是奶粉中的乳铁蛋白对增强抵抗力、宝宝少生病起着关键性的作用,想要一款避免宝宝抵抗力下降,少生病的奶粉,蓝臻绝对是宝宝的最佳口粮!
萌妹子我凹
乳铁蛋白能够提高宝宝的抵抗力非常重要,所以现在很多奶粉都有添加。美赞臣蓝臻奶粉就含有丰富的乳铁蛋白,是一款非常不错的奶粉。