戴戴的小九宝

宝宝白天睡着了放床上十分钟左右就醒了 睡不好。这几天我都抱着睡 他才睡的很舒服 是不是以后要一直抱了抱到多大宝宝才愿意睡床 我们家才两个多月

推荐回答
树友u64060194
其他回答
树友u34461074
都是一样的,只要他不哭就放床上睡,自己也可以松下手,大点了就睡得时间稍微长点
树友u69747889
可以自己带他睡,等睡熟的时候自己在走开,我家宝宝都是自己睡
树友u72831549
这样其实是孩子缺乏安全感,但是抱久了就会有依赖,所以建议采取办法就是等宝宝在你怀里睡熟了,然后悄悄放在婴儿床里面,可以把床放在你身边,让宝宝有安全感!