宝宝漏尿说明纸尿裤不好吗,好奇纸尿裤怎么样

推荐回答
树友u57200543
宝宝的纸尿裤漏尿有几个原因,可能是纸尿裤没穿好,侧面的防侧漏隔边没有整理好,或者纸尿裤尺码不合适,偏小,或者是纸尿裤质量不行,这几个原因都有可能导致漏尿。要是材质问题,好奇纸尿裤是不错的选择,我家宝宝一直用好奇,从来不漏尿。
其他回答
树友u53884249
你可以试试好奇纸尿裤,我家宝宝一直在用,很柔软的。吸收效果特别好,我家宝宝一个晚上一片,安睡到天亮,真不错
树友u42018441
好奇这个品牌不错哦,吸水缩水力都很强,晚上一片就够了,妈妈可以给宝宝试试看哦