给新生宝宝囤了一箱好奇最小码纸尿裤,不知道够不够用?

推荐回答
树友u42018441
其他回答
树朵朵爸爸
给新生宝宝囤了一箱好奇最小码纸尿裤一般先囤一两箱看宝宝体重的增加情况再更换码数,别浪费了,好奇纸尿裤真的好用哦
a贝贝123456
好奇纸尿裤很不错的,你可以先给宝宝囤小码的纸尿裤,等宝宝长大一点,再给宝宝换大码的纸尿裤
树友u53884249
我家宝用过铂金装和金装,感觉铂金装设计更精致一些,用起来更舒服。但是用金装的时候,宝宝也没有红过屁屁,吸水性和透气性也挺好的。铂金装要偏贵一点,性价比的话应该是金装更好一点吧。