好奇成长裤,是金装的好,还是铂金装的好?哪款性价比更高?

推荐回答
树友u42018441
其他回答
a贝贝123456
推荐你选好奇铂金装纸尿裤,我宝宝穿的这款,它拥有超过20000个透气微孔,能快速的吸收宝宝的尿液,并帮助排走闷热和湿气,让宝宝的小屁屁持久干爽舒适,真是一款性价比高的纸尿裤,值得推荐。
树友u53884249
好奇纸尿裤很好用,好奇纸尿裤的性价比还是比较高的,我家宝宝就在用这款尿不湿,基本上一片不到一块钱
树友u57200543
我家宝用过铂金装和金装,感觉铂金装设计更精致一些,用起来更舒服。但是用金装的时候,宝宝也没有红过屁屁,吸水性和透气性也挺好的。铂金装要偏贵一点,性价比的话应该是金装更好一点吧。