好奇纸尿裤锁水性好不好,能不能达到瞬吸干爽?

推荐回答
树友u42018441
好奇纸尿裤锁水性很好,能不能达到瞬吸干爽,我觉得你可以给宝宝使用好奇纸尿裤会比较不错的,特别的柔软,透气性也比较不错,可以长时间保持干爽,让宝宝的pp更舒服
其他回答
树友u53884249
好奇心钻纸尿裤只有吸水锁水性好就能时刻保持干爽,你可以试试好奇的纸尿裤哦、我家用的金装拉拉裤、特别好用、宝宝没有红屁屁、很干爽
树友u30802627
好奇纸尿裤快速渗透&超强锁水,宝宝屁屁干爽自在,即使小宝尿量再多,依然超能吸超能透,达到瞬吸干爽
路小货
好奇纸尿裤的吸水性和锁水性都是非常好的他几乎可以达到瞬吸干爽因为这个我单独做过实验几秒钟就可以吸收干净啦