a贝贝123456

给宝宝喝哪款奶粉好呢?美赞臣荷兰版是宝宝不上火的最佳选择吗?

推荐回答

路小货

其他回答
树友u61765807
我给宝宝选奶粉偏向于不上火的奶粉,奶粉不消化容易上火,美赞臣荷兰版奶粉,它添加了专利益生元组合(PDX+GOS),帮助宝宝消化吸收,让宝宝易消化不上火,我家宝宝一直喝这款,是宝宝不上火的最佳选择。
哼唧妞麻麻
想要宝宝不上火要喝好吸收的奶粉,而美赞臣荷兰版奶粉含有帮助吸收的益生元组合是宝宝不上火的最佳选择,来自荷兰进口奶源喝着也放心
糖糖lt65
美赞臣荷兰版奶粉好吸收易消化,让宝宝不上火不便秘,是宝宝的最佳选择,含有益生元组合,呵护肠道健康,促进肠道蠕动