我家喝的也是启赋,可是脸上老是痘痘不断,穿的也不多,就一件秋衣,盖的也是条薄毯子,不是热的,怎么回事,是不是宝宝不适合这个奶粉,不是说奶粉不好,考虑要不要换个牌子

推荐回答
树友u65926874
一般喝奶粉热量比较高 上火导致的 你可以多给宝宝喝水 然后抹些茶籽油 要不然就买婴儿清清宝伴着奶粉喝 喝几天就好了 然后可以偶尔喝 茶籽油是好东西 宝宝洗澡的时候放水里给他洗澡洗头洗脸 还可以洗澡后擦干净水抹在腋窝脖子上换尿布时也可以抹在屁股防红屁屁