爱喝苹果醋的宝宝妈

我家宝宝最近几天晚上从7.30开始就一直要吃奶边吃边哼哼,睡不一会就又哼哼的醒来,醒了就哭吃奶就不哭每次奶头被她吸的都有点痛了,好久才能安然入睡,怎么了?

推荐回答
拔丝卷毛喵
其他回答
树友u65379487
每天都是一个时间哭闹的话应该是肠绞痛,这是一种现象,慢慢会
梓晨羽寒
额额额。他是不是那里不舒服了啊?我觉得月子里宝宝除了不舒服外就是吃了睡,睡了吃然后就是拉
树友u52584644
应该是不舒服。我的宝宝前天也是这样。感觉应该是肚子不舒服。之后起来给她把屎。之后就直睡到第二天早上。