备孕一年多还没有怀上,去年工作压力大经常心情不好,爱发脾气,月经也不调。想安心备孕今年都没有工作。有解脲支原体,阴道炎,正在治疗。经常要复查花了不少钱,经济紧张

推荐回答
树友u29647987
宝妈你好,抱抱宝妈。我有个同学,备孕了一年多,都没有怀上。后来,她都决定放弃了。一下子就放松了心情,结果很快的反倒是怀孕了。所以你也要放松心情,别太紧张了。
树友u68755410: 感觉别人要个小孩真的好容易,到自己好难。想着今年不工作安心备孕,谁知道一直没怀上,今年3月份开始检查,全靠老公自己一个人挣钱,他工资也不稳定,我又要检查这检查这的,现在也是吃完药就复查,自己一直纠结要不要找工作。都不知公婆会怎么想我。